福利升级 《行星边际2》1折礼包全民共享

时间:2013-12-18 11:06

  自双12“要爱,不要战争”岁末绝版经验礼包推出以来,受到了广大玩家的热烈追捧,预售第一天就有数百位玩家参与了预定,但是,在12月12日礼包正式开始售卖后,我们也陆续收到了玩家的反馈,纷纷表示错过了预定,希望能再次开放预定。

  为了满足广大玩家的需求,同时也希望能让明升m88.com的玩家都能享受到岁末礼包的福利,我们特意于今天(12月18日)再次开放了礼包的预定,在12月5日-12日未参与预定的玩家,仍然可以通过登陆活动页面先预定,再购买的方式享受1折的价格获得这份总价值1212元的岁末绝版经验大礼。福利大升级,全民共享。礼包将于12月23日上午10点结束售卖,时间有限,大家千万不要再错过哦。

  同时随着圣诞,元旦的来临,《行星边际2》还为所有玩家们精心准备了“诞圣 奥拉西斯节日送豪礼,精彩通宵达旦”主题系列活动,双倍经验乐翻天,1元道具High到底,幸运战场摩天轮好运转不停等八大主题系列活动,邀请所有奥拉西斯的战士们一起来跨年狂欢。使用双12礼包中的超值经验道具搭配圣诞,元旦期间的双倍经验活动,效果叠加,定能让您的等级飞升,证书点飞涨。

  • Copyright 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved m88明升备用网址 明升体育
  • 明升m88.com:苏明升m88.com11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040